Трейдеры с Уолл-стрит получили уникальное предложение по торговле биткоином от BitGo и Genesis Global Trading

Известная компания, работающая с кибер-безопасностью, заключала контракт на сотрудничество с Genesis. В итоге, все непосредственные пользователи платформы смогут работать с высокочастотным крипто-трейдингом. Другими словами, скорость проведения сделок будет чуть-ли не моментальной.

Переводы средств и другие сделки могут заниматься до 24 часов. При этом, переведенные монеты не уходят с кошелька пользователя на BitGo. Обратите внимание, что их владельцем становится Genesis. Вполне возможно, что сделано это для того, чтобы подобные операции не записывались в общий блокчейн сети.

«Поскольку у нас есть кошелек BitGoTrust, монеты не покидают систему BitGo. Они просто перемещаются от клиента до BitGo и затем к нам, не попадая в горячие кошельки»

Нужно добавить, что такой подход избавляет от многих нюансов, например, совершение каких-либо действий только после получения биткоинов. В итоге, стороны сделки не теряют времени, а наоборот экономят его, работая максимально эффективно, особенно, если речь идет про особенно крупные сделки.

«Никто так не делает с другими классами активов. Никто не хочет отправлять неизвестному человеку такие суммы денег»

Подход разработчиков должен показать всем пользователям и даже регуляционным органам на что способны криптовалюты при профессиональном подходе.

«Мы можем осуществлять расчеты в режиме реального времени, мы можем использовать цифровые токены вместо долларов и доллары вместо токенов и осуществлять обмен с нулевыми рисками невыполнения обязательств»