Инструкция: как купить биткоин

Многие специалисты утверждают, что монета ВТС вскоре существенно прибавит в цене. Если же это действительно случится, то инвесторы снова заполнять крипто-рынок и будут активно покупать виртуальные валюты. Среди них могут оказаться и наши соотечественники – украинцы! Чтобы в будущем избежать возможных проблем, давайте разберемся, как же правильно покупать ВТС и какова его цена.

Небольшая инструкция

Прежде всего, для работы следует завести крипто-кошелек. Думаете, что выбрать? Для этого достаточно спросить «у Гугла», какой же валлет считается самым надежным и популярным. После того, как вы укажете в системе свою электронную почту, вам дадут личный ключ безопасности от кошелька. Храните его только в надежном месте, так как это прямой доступ в систему. Будьте внимательны!

Конкретные данные об имени и фамилии указывать не стоит, а вот номер телефона придется написать. Дело в том, что него придется еще одни секретный код, который обязательно нужно ввести. Кроме того, это дополнительная аутентификация.

Внутри крипто-кошелька есть небольшой мониторинг нескольких криптовалют. Мелкая функция, а все же приятно!

Следующее действие – непосредственная покупка. Для этого профессионалы лично выбирают обменники, где конвертируют различные валюты в цифровые. Сколько нужно вложить, чтобы купить ВТС? На разных площадках – разные цены: где-то 500 грн, а где-то 4000 грн.

Как только вы определились с платформой, начинайте работу. В идеале, процесс обмена может занять 20 минут, а то и немного больше. Беспокоиться не стоит. На площадке обязательно вводить свою личную электронную почту, адрес крипто-кошелька, куда они будут отправлять виртуальные валюты.

Теперь выберете ЭПС, с которой вы будете перечислять реальные деньги или же другие криптовалюты.

Немного о стоимости

Если верить статистике, то актуальный курс ВТС на сегодня составляет 182,3 тысячи гривен за монету. Обратите внимание, что курс нестабилен, поэтому может прыгать в одну или другую сторону. Некоторое обменники лично повышают курс, чтобы заработать побольше.

Если у вас есть возможность приобрести несколько биткоинов, советуем поспешите это сделать. Есть сведения, что в случае, если в ближайшее время Украина не разработает регуляционные правила для криптовалют, их могут полностью запретить в стране!