Биткоин-пионер Марк Джеффри: следующее бычье ралли даст взрывной курса биткоина до $250 000

Марк Джеффри, автор книги о биткоине, заявляет, что ждет, когда же первая криптовалюта начнет расти. Специалист уверен, что актив вырастет до $250 тыс. уже в ближайшее время.

«Я думаю, что текущая ситуация во многом напоминает пузырь доткомов, который мы видели в конце девяностых и начале двухтысячных»

Пузырь, индустрия напоминала исключительно в 2017. Тогда многие инвесторы поддались общей популярности и начали продавать даже личное имущество, чтобы купить долю криптовалюты. Как только они поняли, что поспешили – началась сильная паника с распродажами крипто-активов.

«Во время бума доткомов пузырь лопнул через четыре с половиной года. В данной ситуации мы видим, что этот процесс занял полтора года – он прошел заметно быстрее. Но это еще не конец истории. Сейчас середина. Сейчас идет второй акт. А в третьем акте мы увидим возвращение джедая»

Марк уверен, что уже через полгода ситуация на общем рынке улучшиться. Более того, когда медвежьи настроения пройдут, биткоин получит все шансы вырасти до $250 тыс. за одну монету.