Antalya Homes дала возможность покупать недвижимость в Турции за биткоины

Несмотря на тот факт, что большинство криптовалют падает в цене, биткоины активно используются в сфере покупки недвижимости. Всплеск подобной активности наблюдается в Турции.

По актуальным сведениям, дома в стране продаются по 9 ВТС, что равняется по актуальному курсу $35 тыс. Надежность приобретение гарантирует уникальная компания Antalya Homes, офисы которое располагаются буквально по всей Турции.

На данный момент, все желающие могут приобрести локальную недвижимость не только за биткоины, но и лайткоины, риппл, биткоинкеш и т.д.

«Оплата с помощью криптовалют обеспечивает более надёжное и быстрое выполнение транзакций, чем денежный перевод между банковскими счетами, когда клиенты теряют при обмене валют. Покупки домов в таких странах, как Турция, становятся ценными инвестициями, так как это менее рискованное и безопасное место, которое позволяет приумножить капитал»

Приобрести дом или квартиру можно сразу на официальном сайте. По статистике, было совершено порядком девяти подобных сделок с использованием цифровых валют.

Данная практика распространена по всему миру. Первая сделка осуществилась еще в 2018 в Швейцарии. Крупные компании тогда вложились в большое здание с апартаментами и даже рестораном на территории.