Аналитики JPMorgan назвали причину интереса трейдеров с Уолл-Стрит к биткоину

Аналитик известного банка JPMorgan заявляет, что со стабилизацией на крипто-рынке, в него возвратятся крупные инвесторы из Уолл-Стрит.

«Стабильность, которую мы сейчас наблюдаем на рынке создает платформу для более активного участия институциональных инвесторов в будущем. Крипторынок уже прошел фазу «пузыря» и демонстрирует надежность»

Кстати, специалист уверен в том, что упомянутая стабилизация положительно повлияет на рост цены ВТС. Вполне возможно, что уже в ближайшее время она пойдет вверх.

Отдельно была упомянута сама технология блокчейн. Она стает настолько популярна, что интегрируется практически во все сферы жизни. Даже многие крупные компании не только разрабатывают продукты, но и внедряют их в свою непосредственную деятельность.

Что же касается инвесторов, то они возвратятся только в том случае, если будут уверены в своей защищенности. Именно для этого, регуляционные органы должны составить качественную правовую базу. Подобные изменения реальны, однако будут происходить в течение нескольких лет.

На данный момент практически все специалисты сходятся во мнении, что приход крупных инвесторов неизбежен, так как индустрия стает более привлекательной.